الرياض (ا ف ب) – اعلنت وزارة الداخلية السعودية تنفيذ حكم الاعدام الاثنين في سعودي ادين بطعن والده حتى الموت اضافة الى طعن شقيقه متسببا له بجروح بعد تعاطيه حبوبامخدرة، ما يرفع عدد احكام الاعدام التي نفذت في المملكة منذ مطلع العام الى 66.
واورد بيان للوزارة نقلته وكالة الانباء السعودية ان حكم الاعدام نفد في السعودي خالد بن صالح بن سالم بن حميد العوفي الذي اقدم “على تعاطي حبوب الكبتاغون المحظورة وقتل والده بطعنه عدة طعنات في جسده، وطعن شقيقه سمير بسكين” ما تسبب باصابته بجروح.
ونفذ الحكم في مكة المكرمة. واعدم 102 شخصا في 2008 بعدما سجلت عمليات الاعدام في المملكة رقما قياسيا في 2007 بلغ 153 مقابل 37 شخصا في 2006.
ويعاقب مرتكبو جرائم الاغتصاب والقتل والردة والسطو المسلح بالاعدام في المملكة العربية السعودية التي تطبق الشريعة الاسلامية في شكل صارم.
حسبي الله ونعم الوكيل بس