السلام عليكم
عندي استفسار عن عطر اسمه tom ford leather tuscan
على حسب العسر في النت هو حوالي 1500 درهم
Tom Ford – Tuscan Leather EDP/ 8.4 oz. – Saks.com
ولكن كم سعره في البلاد؟
يستاهل الواحد يشتري ولا لا؟
و هل موجود في البلاد؟
و شكرا ً
السلام عليكم
عندي استفسار عن عطر اسمه tom ford leather tuscan
على حسب العسر في النت هو حوالي 1500 درهم
Tom Ford – Tuscan Leather EDP/ 8.4 oz. – Saks.com
ولكن كم سعره في البلاد؟
يستاهل الواحد يشتري ولا لا؟
و هل موجود في البلاد؟
و شكرا ً
Comments are closed.
السلام عليكم يا شباب ويا بنات انا عندي غرشتين من عطر Tuscan leather وريحتهم وايد حلوه وانا يايبنهم من لندن بالضرابه سعر الغرشه 1200 درهم للتواصل الرجاء ارسال رقمه على الايميل oslooob@gmail.com
salaaam aleeekum,
i have a friend of mine who has tuscan leather for sale in dubai i think he is selling them for 1200 or 1300 i cant rememeber but if your intrested send me a private message i will try and check with him.
thanks.
بصراحة انا بعد ادور هالعطر بالذات TOM FORD: Private Blend-Tuscan Leatherمن فترة وماينباع حاليا غير في كندا وامريكا واون لاين بس … كانوا منزلينه في هارفي نيكولز في دبي بس خلص بسرعة والبارحة اتصلت بهم قالولي لازم تحطين اسمج في لستة الطلبيات على هذا العطر واللي وصلت لين اليوم 300 شخص ولا ومن شهرين طالبينه ولين الحين ماوصلهم شي وقالوا يمكن الطلبية تطول وايد … ياليت اللي في امريكا او كندا ييبلنا هالعطر (حولي 8 عطور) وبنطرشله البيزات او انه نشتريه اون لاين ونحط عنوانه لو هو في امريكا اوو كندا وهو يستلم الطلبية ويطرشها عن طريق الشحن وبنطرشله فلوس الشحن واللي يقدر يوفره داخل الدولة (سمعت انه موجود في السوق الحرة في مطار بوظبي) بعد افضل بس ضروري والسموووووووحة ….
الموقع اللي يبيع العطر اون لاين (Us & Canada Only):
neimanmarcus.com