تطــرح للمــرة الأولى الحســاب بالثانيـــة
لـ”المميــزيـن”
تلقى عدد من مشتركي “اتصالات” وللمرة الأولى رسائل نصية تعلمهم بأنه تم تحويل طريقة حساب كلفة مكالماتهم من هواتفهم المتحركة المحلية والدولية من الحساب بالدقيقة إلى الحساب بالثانية، مبررة “اتصالات” أن هذا العرض متاح فقط للمشتركين المميزين من أصحاب الاستخدام الكثيف لهواتفهم، وقال مصدر مسؤول في “اتصالات” ل”الخليج”: هذا العرض متاح حالياً وأن حوالي 47 ألف مشترك سيستفيدون من هذا العرض .
وحسب مصادر في “اتصالات” فقد أصبح مشتركو “اتصالات” – المميزون- وبمجرد وصول هذه الرسائل على هواتفهم فقد تغيرت طريقة الحساب لديهم، مشيرة إلى أن الحساب بالثانية لهؤلاء المشتركين قد بدأت بالفعل منذ مطلع الشهر الجاري .
وأوضحت مصادر في “اتصالات” أن المشتركين الذين وصلتهم الرسائل تم اختيارهم بناء على عدة معايير من بينها استهلاك المشترك وانتظامه في دفع فواتيره في أوقاتها .
من جانبه قال خليفة الشامسي، النائب الأول للرئيس – التسويق في “اتصالات”: “أطلقت “اتصالات” مؤخراً برنامج “برستيج”، ليلبي احتياجات عملائها المميزين الذين يستخدمون خدمات الهاتف المتحرك بشكل مكثف” .
من جانبها رفضت هيئة تنظيم الاتصالات في ردها على استفسارات “الخليج” وعما إذا كانت “اتصالات” قد تقدمت بطلب للتحاسب بالثانية بشكل عام لجميع خدمات الاتصالات رفضت الافصاح عن ذلك، مؤكدة أن طلبات ضبط الأسعار لكلا المشغلين تعامل على قدر من السرية حفاظاً على حقوق المشغلين .
كلام خرابيط يعني بس للي يتكلمون وايد
حركات
وبعدين وين الاتصال عن طريق النت ليش مواقع المحادثة مثل سكايبي مغلقه
الله يستر من الي ياي
أنا يتني نفس الرساله
بس صدقوني إتصالات ما تطرح شي وما ترسخ عادتها بالنسبه للنصب
uae انته شو سالفتك ويا دووو
كفيت ووفيت اخوي متعني
شكرا اختي عيناويه اردنيه .. وعلى راسي