السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شباب ريحوا اعصابك مع شمبي

ترى سوقنا ما راح يطير مسيره رايح لنقاط دعم قويه …… يقولون أن السوق رايح مثل ما قال شمبي جني ارباح فلا اتسون مثل شمبي مش عارف جني ارباح وتدخلون على السوق على المستويات الحالية للهبوط بقيه يا مستثمرين …..

ط´ط¹ط¨ظٹظ‡ ط§ظ„ظƒط±طھظˆظ† 3 ط§ظ„ط*ظ„ظ‚ظ‡ 27 – ط§ظ„ظ…ط³طھط«ظ…ط±ظˆظ† HQ ظƒط±طھظˆظ†ظٹط§طھ ط´ط¹ط¨ظٹظ‡ ط§ظ„ظƒط±طھظˆظ† ط§ظ„ط*ظ„ظ‚ظ‡ ط§ظ„ظ…ط³طھط«ظ…ط±ظˆظ†

ضحكوا وبلا هم ولا غم يا شباب

19 thoughts on “******** اضحك مع سوق دبي المالي شعبية الكرتون الحلقة 27 *****

  1. اخوي فيصل

    اولا اقتصاد الامارات كبير وكبير جدا وممكن يغطى مثل هذه الحالات بعشر مرات فى لحظات

    اللهم لا حسد وزيد وبارك ياسميع

    اما بالنسبه للعقار هو لحق يطلع عشان يطيح الريال توه بادى حتى اغلب المشاريع مااكتملت !!

    صحيح انه المتوقع انه يتأثر ويصحح الاسعار لاكن ليس فالمستقبل القريب

    وبعدين اي تصحيح فالعقار يعقبه ارتقاع فالاسهم وهذا منطق مدروس ومعروف

    اما بالنسبه للاستثمار فالاسهم .. ياجماعه نحن مانتكلم عن اسعار عند 30 او 20 او حتى 10

    نحن نتكلم عن اسعار عند 5 !! يعنى شو بعد سنه بنلقاها 0 ؟!!

    هذا والله اعلم

  2. بصراحة مافهمت شو تقصد فى انه الغالى بوشهاب ماخذ على خاطرة

    لاكن اذا قصدك على التفاؤل .. فنعم انا احب التفاؤل جدا ودائما مااتفائل فى احلك الظروف

    لاكن لم ولن نكتب حاجه بدون تحذيرات .. او مايكون تحتها (( هذا والله اعلم )) لانه حينها كلامنا سوف

    يكون تنجيم مثل ماذكرت يافيصل ..

    وليكن معلوم لديك يالغالى على كثر ماشاركة فى كل المنتديات لم اوصى بيوم بانه الاسعار جيده

    للاستثمار الا الان فقط .. لاننى اتكلم بلغة الارقام بعيد كل البعد عن التشاؤم او التفاؤل

    تحياتى لك

    بو شهاب ما خذ بخاطره من المتشائمين اللي مثلي لكن اعتقد اني اوضحت ان هناك نقاط كثيره لنقوم مره اخرى للدخول في قطاع المال ((( وبالتحديد سوق الاسهم وبالتحديد عند هذه المستويات )))) فللهبوط بقيه وهذه المره الاسباب ليست اسواق الامريكيه بل اشاعات افلاس الشركات والبنوك وانفجار فقاعه العقار وما ادراك ما هو العقار . فكل هذه الاحتمالات افرزتها مشكلة الرهن العقاري واعتقد كشف مدى قوه اقتصادنا وفهمنا للأمور ..وبصراحه ما قيل عن العقار في الإمارات في قناة CNBC العربية ورويترز وغيرها من التقارير العالميه حول عدم قدره دبي في مسك لجمام التصحيح العقاري هو صحيح 1000000 % وسيتبين الامر بعد معرض سيتي اسكيب واعتقد ما قاله بو شهاب بأن (((((( الوضع العام في معرض سيتي سكيب الاحجام من عقد صفقات )))) هي إشاره بأن القدام سئ جدا جدا جدا جدا جدا وان العقار هو الآخر فشل هذه المره في جذب الاستثمارات بعدما كنا نرى طوابير المستثمرين عند تلك المعارض في السنوات السابقه والكل يتقاتل للظفر بتلك المشاريع (شيل ماركت برايس )

    هل انا فعلا متشائم ومغفل
    أم ارى الأمور بعين نبصره وعين العقل .

    الله تعالى اعلم

    نسأل الله أن يطلف بعباده في كل مكان يا رحمان يا رحيم .

    وهل هي الافضل أم ان الاتجاهات في الفترة القدامه ستنتقل إلى قطاعات جديده سيتم الاهتمام بها ( كقطاع الصناعه ) أم ان سوق الاسهم قاده على تحقيق طموحات الجميع .

    اعتقد فالضربات التي تلقتها اسواق المال ومن دخل فيها في السنوات 6 الماضية كافيه لعدم اللإلتفاف مره اخرى لهذا القطاع بل تركه ليحدد مصيره وفق ((((الطلب والعرض الغير متزن القوي يأكل الضعيف ))))

    اسعدتني الكلمات التي قلتها عن عدم رغبتك في الاستثمار في سوق المال وهي أولى خطوات النجاح وخاصة في اسواقنا على مر السنوات 5 الماضيه لم تجدي الاستثمار فيها نفعا بل كما قال بو شهاب ما تربحه في عام تخسره في العام الذي يليه هو ما يحعل هذا القطاع عالي المخاطره ما لن تكن متمكنا ومتمرس جيدا أساليب ((((( الجمبزه ))))) وابضا لديك قنوات اتصال فعاله (((( الاخبار توصلك من الكبار ))))
    عليك بالمضاربه وضرب اعناق كبار المستثمرين وتركهم يغرقوا في احلامهم الورديه واحلام تحقيق مكاسب خياليه …

    رايتك بيضه اخوي سهامي وانت وبو سلطان ودائم السيف وهادي وكوزمندوا من المحللين المحترفين وما عليكم خووووووف ……..

    انت لوجستي

Comments are closed.