الخليج – إبراهيم سليم:
اغلق جهاز ابوظبي للرقابة الغذائية خلال الفترة من يناير/ كانون الثاني وحتى منتصف الشهر الحالي ما يزيد على 20 منشاة غذائية تراوحت بين المطاعم والبقالات ومحلات بيع الخضروات، وقال محمد جلال الريايسة مدير إدارة الاتصال والمعلومات بالجهاز إن أبرز مخالفات المحال التي اكتشفها المفتشون تمثلت في وجود صراصير وذباب وفئران وآثار قوارض بداخل المطاعم واماكن تخزين البضائع الى جانب إلقاء وتخزين الاغذية على الارض مباشرة.وأضاف ان هذه الاغلاقات إدارية وتنتهي مع انتهاء المخالفة التي حررها المفتشون، وقبل عملية الاغلاق يسبقها إجراءات أخرى منها تحرير مخالفات وفي حالة تعددها يتم تحرير انذار بالاغلاق بعد ذلك ياتي دور الاغلاق ثم يحول الى المحكمة لسحب رخصته وإلغائها تماما اذا لزم الامر.
وأشار الى ان المؤسسات الغذائية المغلقة منها محلات مطاعم شهيرة كزهرة لبنان الخالدية وابو شقرة وغيرها وهي مطاعم لها سمعتها بالسوق لكن تكرار المخالفات وعدم التهاون في المحافظة على الصحة العامة والامن والسلامة الغذائية للمستهلكين امور لا يمكن التفريط فيها.

وحذر الريايسة المؤسسات الغذائية بوجه عام من عدم التجاوب مع تطبيق قانون الغذاء والالتزام بالاشتراطات الصحية التي قررها الجهاز مؤكداً أن الفترة القادمة ستشهد حملات مكثفة على المؤسسات الغذائية بما فيها سيارات نقل الاغذية ومخازن السلع الاستهلاكية الغذائية.

37 thoughts on “اغلاق مطاعم شهيرة فبوظبي مثل زهرة لبنان وابو شقرة

  1. منو صاحبه

    هالمطعم قوي

    اخاف آكل منه

    واموت وما حد يسويلي سالفه

    ههههههههههههههههههه

    اسمه زهرة لبنان

    يعني راعيه بيكون بنغالي ؟؟؟

    عسى عمرك طويل ياخوي بس فرضا كليت منه ورحت فيها بصراحه ما بيقصرون

    بيسكرون المطعم دقيقه وحده عشان خاطرك

    خخخخخخخخخخخخخخخخ

    ياخوي راعيه واصل واصل واصل

    وقلت لك الواسطة فوق القانون

    اما ابو شقره راحت عليه وماعنده واسطة ولهالسبب سكروه اسبوع

    اما زهرة لبنان دربه خضضضضضضضضررررررررررررر

  2. كله خرط ياخوي

    زهرة لبنان سكروه ساعتين وعلى طول دفعوا الغرامة وفتحوه غصبا عن دائرة الاغذية

    دائرة الاغذية تتشطر علينا نحن الصغارية بس الكبار شرات زهرة لبنان مالك امل يمرون صوبهم

    اعطيك مثال ثاني

    زهرة لبنان اللي بشارع الدفاع ماعندهم تصريح جلسه خارجية ومع ذلك فاتحين غصبا عن مظهر المدينة

    اما نحن كل يوم والثاني المراقبين شادين حيلهم علينا ويصكونا انذارات

    سمعت المثل اللي يقول الواسطة فوق القانون ؟؟؟

    هذا هو زهرة لبنان واسطته فوق القانون

    وأتحدى أي شخص يقول زهرة لبنان سكروه اكثر عن 3 او 4 ساعات وعلى حسب ما عرفت اليوم قالوا لي ساعتين فقط وبالفترة الصباحية

    منو صاحبه

    هالمطعم قوي

    اخاف آكل منه

    واموت وما حد يسويلي سالفه

    ههههههههههههههههههه

Comments are closed.