السلام عليكم ….

بعد ساعة من الآن سيوقف مولد الكهرباء الأخير في غزة وستصبح غزة في ظلام دامس وليس هذا وحسب فهناك 1700 مريض بالمستشفيات والأجهزة سوف تتوقف عن العمل وخصوصا مرضى الكلى وممن اجريت لهم عمليات ومعظمهم في خطر … وجميعنا بلا شك عانى من الجو البارد في الامارت ودل الخليج وهناك في غزة برد قارص وتخيلوا اخوان وأخوات لكم يربطكم بهم رابط الدين والعروبة والدم بلا تدفئة ولا كهرباء ولاماء ولاحتى طعام أو دواء … الدعاء لهم بعد كل صلاة مكتوبة والتبرع بما تجود به أنفسكم من خلال الجمعيات الخيرية المنتشرة في الدولة …. بارك الله فيكم جميعا ….

26 thoughts on “الدعاء لاخوانكم في غزة ….

  1. قال عليه الصلاة والسلام: «ما من امرئ مسلم يخذل امرءاً مسلماً في موضع تنتهك فيه حرمته، وينتقص فيه من عرضه؛ إلا خذله الله في موضع يحب فيه نصرته, وما من امرئ ينصر مسلماً في موضع ينتقص فيه من عرضه, وتنتهك فيه حرمته؛ إلا نصره الله في موضع يحب فيه نصرته» رواه أبو داود من حديث جابر وأبي طلحة.
    قـال تعـالى : ” وبشـــــــــــــــــــر الصـــــــــابرين “
    فلنتذكرهم بدعائنا .. فالدعاء سلاح العاجز والقادر..
    اللهم عجل في بشراهم .. اللهم آمين

    بارك الله فيك أخوي ..والله يجزاك خير
  2. إِنَّ الدِّينَ عِندَ اللّهِ الإِسْلاَمُ وَمَا اخْتَلَفَ الَّذِينَ أُوْتُواْ الْكِتَابَ إِلاَّ مِن بَعْدِ مَا جَاءهُمُ الْعِلْمُ بَغْيًا بَيْنَهُمْ وَمَن يَكْفُرْ بِآيَاتِ اللّهِ فَإِنَّ اللّهِ سَرِيعُ الْحِسَابِ (19)

    فَإنْ حَآجُّوكَ فَقُلْ أَسْلَمْتُ وَجْهِيَ لِلّهِ وَمَنِ اتَّبَعَنِ وَقُل لِّلَّذِينَ أُوْتُواْ الْكِتَابَ وَالأُمِّيِّينَ أَأَسْلَمْتُمْ فَإِنْ أَسْلَمُواْ فَقَدِ اهْتَدَواْ وَّإِن تَوَلَّوْاْ فَإِنَّمَا عَلَيْكَ الْبَلاَغُ وَاللّهُ بَصِيرٌ بِالْعِبَادِ (20)

    إِنَّ الَّذِينَ يَكْفُرُونَ بِآيَاتِ اللّهِ وَيَقْتُلُونَ النَّبِيِّينَ بِغَيْرِ حَقٍّ وَيَقْتُلُونَ الِّذِينَ يَأْمُرُونَ بِالْقِسْطِ مِنَ النَّاسِ فَبَشِّرْهُم بِعَذَابٍ أَلِيمٍ (21)

    أُولَئِكَ الَّذِينَ حَبِطَتْ أَعْمَالُهُمْ فِي الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ وَمَا لَهُم مِّن نَّاصِرِينَ (22)

    قُلِ اللَّهُمَّ مَالِكَ الْمُلْكِ تُؤْتِي الْمُلْكَ مَن تَشَاء وَتَنزِعُ الْمُلْكَ مِمَّن تَشَاء وَتُعِزُّ مَن تَشَاء وَتُذِلُّ مَن تَشَاء بِيَدِكَ الْخَيْرُ إِنَّكَ عَلَىَ كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ (26)

    تُولِجُ اللَّيْلَ فِي الْنَّهَارِ وَتُولِجُ النَّهَارَ فِي اللَّيْلِ وَتُخْرِجُ الْحَيَّ مِنَ الْمَيِّتِ وَتُخْرِجُ الَمَيَّتَ مِنَ الْحَيِّ وَتَرْزُقُ مَن تَشَاء بِغَيْرِ حِسَابٍ (27)

    لاَّ يَتَّخِذِ الْمُؤْمِنُونَ الْكَافِرِينَ أَوْلِيَاء مِن دُوْنِ الْمُؤْمِنِينَ وَمَن يَفْعَلْ ذَلِكَ فَلَيْسَ مِنَ اللّهِ فِي شَيْءٍ إِلاَّ أَن تَتَّقُواْ مِنْهُمْ تُقَاةً وَيُحَذِّرُكُمُ اللّهُ نَفْسَهُ وَإِلَى اللّهِ الْمَصِيرُ (28)

    صدق الله العظيم
    سورة آل عمران

    الهم يا ذا الجلال و الاكرام حرر الاقصى و فلسطين كلها انك على كل شئ قدير

    الهم عليك بكل ظالم في الارض

    الهم فرج كربهم و كرب كل المسلمين

    آمين آمين

  3. والله ان العين تدمع والقلب يحزن لهم ولكن لا حول لنا ولا قوه

    انا من البارحه العالم الله ودمعتى على عينى كمن فقد عزيز لدرجه انه اهلى منعنونى من مشاهده الاخبار والله لو اقدر اعمل شى لا افديهم با الغالي والنفيس

    يا اخوان لا يعقل هذا الذى يحدث

    انا املى با الله والملك عبدالله خادم الحرمين فى ان تظهر بادره توقف هذا الفعل الشنيع عن اخواننا العرب والمسلمين في غزه 000جريمتهم انهم يطالبون بحقهم

    والله ان الكلمات تعجز عن وصف الالم الذى يعصر قلبي

    اللهم افرج كربتهم واجعلنا صابريين مثلهم يارب

Comments are closed.