أعلنت الشركة ” الإسلامية العربية للتأمين – سلامة ” عن الدعوة لعقد اجتماع الجمعية العامة العادلية يوم الثلاثاء الموافق 29 أبريل فى تمام الساعة الخامسة مساء فى قاعة الموتمرات الكبرى بالطابق الثالث عشر فى غرفة التجارة والصناعة بدبي .
حيث من المقرر أن تناقش الجمعية تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة ومركزها المالى وتقرير مراجعى الحسابات عن السنه المالية المنتهيه فى 2007 كذلك تناقش ميزانيه الشركة وحساب الأرباح والخسائر عن نفس السنة والاطلاع على تقرير هيئة الفتوى والرقابة الشرعية وإبراء ذمة كل من مجلس الإدارة ومراجعى الحسابات عن السنه المالية المنتهيه فى 2007 وتعيين مراجعى الحسابات لعام 2008 .
وقد أظهرت القوائم المالية للشركة تحقيق صافي ربح لهذا العام يصل إلي أكثر من 41.5 مليون درهم بارتفاع عن خسائر عام 2006 قدرها 402% والتي كانت 13.73 مليون درهم, وهو ماصاحبه ارتفاع فى ربحية السهم لتصل في عام 2007 إلي 1.96 درهم بارتفاع عن عام 2006 بمقدار 384% والتي كانت قد بلغت في عام 2006 (0.79 درهم ).
يذكر أن الهيئة العامة للرقابة على التأمين في مصر كانت قد وافقت في 16 يناير على عرض الإسلامية العربية للتأمين التكافلي بزيادة نسبة تملكها في رأس المال المصدر لشركة بيت التأمين المصري السعودي من نسبة 8 % إلى 15,51 %.
وتضم “سلامة” تحت مظلتها ست شركات تكافل وتوفر خدماتها في 70 دولة عبر شركة بيت إعادة التأمين السعودي التونسي «بست ري» في تونس، وهي أكبر شركة إعادة تكافل إسلامي في العالم.
29 أبريل… عمومية “سلامة” تناقش نتائج الأعمال,سوق دبي
لم يذكر مجلس الادارة عن اي توزيعات للارباح لسنة 2007 م فكيف سوف ترضي الشركة مستثمريها خلال هذا الاجتماع بعد ان وعدتهم في الاجتماع السابق بانها سوف تقوم بشراء 10 % من اسهمها . . .
ولم تشتري الى الان سوى 7.121.134 سهم بقيمة 21.3 مليون كمية بسيطة جدا
و المطلوب شرائة من الاسهم 110.000.000 سهم يعني باقي لها 102.878.866 سهم
هل تتوقعون اي مفاجاة خلال هذا الاجتماع وكيف سوف يرد مجلس ادارة الشركة على مستثمري السهم ؟ ؟ ؟ ؟ ؟ ؟
انا عن نفسي الشركة سوف تحاول ارضاء ملاك السهم ؟ ؟ ؟ لكن كيف ؟ ؟ ؟ هذا ما سوف نعرفه من خلال اجتماع الجمعية العمومية 29/4/2008 م ولنا في شركة الاتحاد العقارية و دبي للاستثمار عبره ؟ ؟ ؟
وان شاء الله ويرجع سيناريوا السهم عندما انطلق من هذه المستويات الى الوصول لمستوي 6 دراهم في سنة 2006 م عند الاعلان عن هذا الخبر في سنة 22/1/2006م
ط§ظ„ط¨ظٹط§ظ†
مشكووورين على هالمعلومة
مع التحية
بصراحة بلدكو شركة محترمه وايد لكن للاسف ماشي تداول عليها يمكن لانها عائلية اكثر
الله يسلمك ويسلم غاليك ياطواش ( المقاتل القديم ) يخوي موجودين ومشاركاتنا كما تعودت منا . . .
بالنسبة لتوزيعات الارباح كان الكلام بعدم التوزيعات السنة الماضية لتوزيعات ارباح سنة 2006 م لنية الشركة شراء 10 % من اسهمها بس السنة خلصة وكل سنة لها وضعها الخاص يعني السنة الماضية ما وزعوا ارباح لنية الشراء وهل سنة كذلك ماب يوزعون ارباح لنية الشراء ما اعتقد المفروض يكون هناك توزيعات للارباح لهذه السنه . . .
اعمار اعلنت نيتها الشراء و املاك وزعوا ارباح نقدية ( صدق انهم ما اشتروا ولا سهم ) بس وزعوا ارباح . . .
شركة بلدكو – – – – > اشترت اسهمها ووزعت ارباح نقدية بواقع 25 % توزيعات ممتازة .
ونحن مع سهمنا سلامة ما يسير سنتين وراء بعض ما يعطون ارباح . . .
اعتقد ان اذا مجلس الادارة ليس لديه نية لتوزيع ارباح نقدية خلال هذه لسنة 2007 انه بيكون للسهم تاثير سلبي كبير و الشركة برئاسة الشيخ خالد بن زايد بن صقر آل نهيان بيقصرون مع مستثمريهم وتكون الشركات الاخرى افضل منهم . . .
ان شاء الله يحمل لنا الاجتماع اخبار طيبة . . .
أن شاء الله يكون خير لملاك السهم