راينا خلال الشهر الماضى صعود جيد للمؤشر حوالى 350 نقطه , تخلله بعض التصحيحات مما اعطاه الدافع للمزيد من الصعود والذى سيستمر باذن الله خلال هذا الشهر والى قمم جديده , وقد اصبنا معظم الاهداف على المؤشر وعلى الاسهم والحمد لله , وهذا ما كنت اكرره اننا سنرى صعودا متواصلا ولعدة جلسات متتاليه وان هناك المزيد من الصعود باذن الله .
هل سيستمر المؤشر فى الصعود ؟ نتائج الربع الثالث على الابواب , وعلى ما اعتقد ان معظمها ايجابيه , ولهذا سيستمر المؤشر فى الصعود ان شاء الله الى 2628 2715 مرورا ببعض مناطق المقاومه نذكرها فى وقتها ان شاء الله .
هل هناك تصحيح قادم ؟ ذكرت الاسبوع الماضى ان التصحيح سيكون فقط بحدود 75 نقطه والى 2130 , وهذا ما حصل تماما , فهل هناك المزيد من التصحيح فى شهر 10 ؟؟ لا اعتقد ان هناك تصحيح فى هذا الشهر , وانما جنى ارباح بسيط وجزئى وكالمعتاد , ولكن التصحيح قد يكون فى بداية شهر 11 , الا اذا حصل امر خارج عن ارادتنا لا قدر الله !!
ما زال المؤشر فى مراحل الصعود والحمد لله , الا اذا كسر منطقة 2118 لا قدر الله .
ليوم الغد , قد يحاول المؤشر الوصول الى 2216 , وباختراقها فسيستمر الى 2222 2231 ,, والمهم هو اختراق 2216 حتى تكون المرحله القادمه الى 2301 ان شاء الله ,, لكن ان لم يستطع المؤشر على الافتتاح الثبات فوق منطقة 2205 2210 , فسيكون الامر الاعتيادى وهو يوم الخميس واول الشهر , وهو الضغط على المؤشر للهبوط الى 2165 2150 , وكما ذكرت لا خوف منه الا بكسر 2118 لا قدر الله !!
مناطق الدعم للغد : 2172 2159 2144
مناطق المقاومه للغد : 2205 2216 2222
اخوانى , قد اصيب وقد اخطىء , ولكننى اجتهد بفضل الله تعالى , والامر دوما لكم , والله يوفق الجميع .
وتقبلوا تحياتى .
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك … لك مني أجمل تحية .
المؤشر كسر الدعوم الثلاثة هذا اليوم على غير المتوقع. الى اين يسير الآن. هل 2135 هي التي ستصد المؤشر؟ ام ان الآقرب هو 2268
شركة دبي للاستثمار العقاري” تعلن عن تسليم مشروع المستودعات الجديد في مجمع دبي للاستثمار
بيان صحفي 30/09/2009
أعلنت “شركة دبي للاستثمار العقاري”، الذراع العقاري لشركة “دبي للاستثمار”، عن تسليم كافة وحدات المكاتب والمستودعات التابعة لمشروع المستودعات الجديد الواقع في مجمع دبي للاستثمار.
ويمتد المشروع على مساحة أكثر من 607 آلاف قدم مربع ويوفر 68 مستودع منفرد تتراوح مساحة كل منهم بين 7 آلاف و14 ألف قدم مربع بالاضافة الى 29 وحدة مكتبية عالية الجودة. ويتضمن أيضاً العديد من المزايا الفريدة في التصميم التي تسهم في الحرص على تلبية كافة احتياجات العملاء.
السلام عليكم
ممكن نصيحه لسهم الخليج للملاحه ليوم الاحد،، مع العلم ان سعر الشراء .88
لكم مني جزيل الشكر
أخي النجم الواثق ما هو تحليلك لسهم راس الخيمة العقارية دخلت عليه على 0.87