السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حد من الاخوه او الاخوات عنده خبر كيف بيكون الاكتيتاب في اسهم دبي الاسلامي يوم بيزيدون راس مال البنك ؟؟؟ كيف ومتى و ووو نبغي شرح مختصر لو تسمحون و تسلمون
تصفّح المقالات
27 thoughts on “دبي الاسلامي ؟؟؟؟؟”
Comment navigation
Comment navigation
Comments are closed.
نزل هذا الخبر اليوم
بنك دبي الإسلامي يبدأ تلقي طلبات الاكتتاب في زيادة رأس المال السبت المقبل
يبدأ بنك دبي الإسلامي بتلقي طلبات المساهمين الراغبين في الاكتتاب على زيادة رأسمال البنك المدفوع من مليار إلى 5,1 مليار درهم، ابتداء من يوم السبت الموافق 18 سبتمبر 2004، وسيستمر الاكتتاب حتى يوم الخميس الموافق 30 سبتمبر2004.ويقتصر الاكتتاب على المساهمين المسجلين في سوق دبي المالي بنهاية التداول اليوم الموافق 14 سبتمبر 2004.
وسيتم الاكتتاب على أسهم تعادل 50% من إجمالي عدد الأسهم التي يمتلكها المساهم. وسيتم الاكتتاب على الأسهم الجديدة بقيمة إسمية للسهم الواحد تصل إلى 10 دراهم مضافاً إليها 10 دراهم كعلاوة إصدار.
وسيطرح البنك 50 مليون سهم من أسهم الزيادة في رأس المال للاكتتاب بقيمة إجمالية تصل إلى 500 مليون درهم على دفعتين، تحصل من خلال قسطين ويتم فيه دفع 50% من قيمة الاكتتاب في القسط الأول الذي سيتم تحصيله ابتداءً من يوم السبت الموافق 18 سبتمبر 2004 إلى يوم الخميس 30 سبتمبر 2004. أما القسط الثاني فيتم فيه دفع 50% المتبقية من قيمة الاكتتاب ابتداءً من يوم السبت الموافق 4 ديسمبر 2004 إلى يوم الخميس 16 ديسمبر 2004.
وسوف يبدأ الاكتتاب خلال ساعات العمل الرسمية لبنك دبي الإسلامي(مصرف الاكتتاب)، ويستمر بانتهاء ساعات العمل الرسمي لفروع مصرف الاكتتاب.وسيتم الاكتتاب وتسليم الطلبات وسداد الأقساط لدى فروع بنك دبي الإسلامي الموجودة في كل من الفرع الرئيسي في ديرة بجوار ستي سنتر وفرع دبي في شارع خالد بن الوليد وفرع أبو ظبي في شارع المطار وفرع العين الرئيسي في شارع عود التوبة وفرع الشارقة في شارع الملك عبد العزيز وفرع عجمان في شارع النعيمية وفرع رأس الخيمة في شارع المنتصر وفرع الفجيرة في شارع حمد بن عبد الله.
وتأتي الزيادة في رأس المال متماشية مع معدلات النمو الملحوظة التي سجلها البنك خلال السنوات القليلة الماضية في شتى المجالات وعلى الأخص في عملياته التمويلية والاستثمارية والذي انعكس من خلال الزيادة الكبيرة لميزانيته العامة حيث بلغت موجوداته في نهاية النصف الأول 2,27 مليار درهم مقابل 8,21 مليار درهم في نهاية يونيو2003 كما سجلت أرصدة محفظة البنك الاستثمارية التمويلية خلال هذه الفترة نمواً ملحوظاً بنسبة 31% من 3,11 ملياراً إلى 9,14 مليار درهم.
السلام عليكم
مرحبابك يا سحابه الخير ان شاء الله
بنك دبي بيجتمع هذي الايام وان شاء الله الامور تتوضح اكثر