مانشستر يونايتد مع روما في دوري الأبطال .. ومجموعة سهلة لحامل اللقب

http://www.satfrequencies.com/invest/images/uploads/d21cc95c77.jpg

أوقعت قرعة دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا مانشستر يونايتد الإنجليزي مع روما الإيطالي في المجموعة السادسة في إعادة لمواجهة الموسم الماضي التي حسمها الشياطين الحمر بسبعة أهداف لهدف.

وجاء ميلان الإيطالي في المجموعة الرابعة إلى جانب بنفيكا البرتغالي وسيلتيك الاسكتلندي وشاختار دونتسك الأوكراني.

ويتبقى اسم الفائز من المباراة المؤجلة بين سيفيليا الإسباني وأيك أثينا اليوناني لاستكمال فرق المجموعة الثامنة علما بأن المباراة تم تأجيلها بسبب وفاة مدافع الأول أنطونيو بويرتا.

وسيلعب سيفيليا أو أيك في المجموعة الثامنة مع أرسنال الإنجليزي وستاوا بوخارست الروماني وسلافيا براج التشيكي.

وكان ميلان قد نال لقب النسخة الماضية من البطولة بعدما تفوق على ليفربول الإنجليزي في المباراة الختامية من البطولة.

وفيما يلي القرعة كاملة:

المجموعة الأولى:
ليفربول (إنجلترا) – بورتو (البرتغال) – مرسيليا (فرنسا) – بشيكتاش (تركيا)

المجموعة الثانية:
تشيلسي (إنجلترا) – فالنسيا (إسبانيا) – شالكة (ألمانيا) – روزنبرج (النرويج)

المجموعة الثالثة:
ريال مدريد – فيردر بريمن (ألمانيا) – لاتسيو (إيطاليا) – أولمبياكوس (اليونان)

المجموعة الرابعة:
ميلان (إيطاليا) – بنفيكا (البرتغال) – سيلتيك (اسكتلندا) – شاختار (أوكرانيا)

المجموعة الخامسة:
برشلونة (إسبانيا) – أولمبيك ليون (فرنسا) – شتوتجارت (ألمانيا) – رينجرز (اسكتلندا)

المجموعة السادسة:
مانشستر يونايتد (إنجلترا) – روما (إيطاليا) – سبورتنج ليشبونة (البرتغال) – دينامو كييف (أوكرانيا)

المجموعة السابعة:
إنتر ميلان (إيطاليا) – ايندهوفن (هولندا) – سسكا موسكو (روسيا) – فينارباهشته (تركيا)

المجموعة الثامنة:
أرسنال (إنجلترا) – سيفيليا (إسبانيا) أو أيك أثينا (اليونان) – ستاوا بوخارست (رومانيا) – سلافيا براج (التشيك)

وأيضا أعلن الإتحاد الأوربي عن أفضل اللاعبين في دوري أبطال أوروبا للموسم 2006-2007 وجاءت النتائح على النحو التالي:

أفضل حارس: التشيكي بيتر شيك – حارس تشلسي الإنجليزي

أفضل لاعب مدافع: الإيطالي مالديني – لاعب ميلان الإيطالي

أفضل لاعب وسط: الهولندي سيدورف – لاعب ميلان الإيطالي

أفضل لاعب هجوم: البرازيلي كاكا – لاعب ميلان الإيطالي

أفضل لاعب في قارة أوروبا لعام 2007: البرازيلي كاكا – لاعب ميلان الإيطالي

http://www.satfrequencies.com/invest/images/uploads/a5e4562f95.jpg

58 thoughts on “دوري أبطال اوروبا :مباريات و نتائج الجولة الثانية 2/3-10-07

  1. فينيرباهتشه يصعق إنتر بهدف من دون رد
    http://www.satfrequencies.com/invest/images/uploads/f0e6dee21c.jpg

    صعق فريق فينيرباهتشة التركي ضيفه الإيطالي إنتر ميلان بهدف من دون رد يوم الأربعاء في أولى مباريات حامل لقب الدوري الإيطالي بمرحلة المجموعات من دوري أبطال أوروبا.

    هدف الفريق التركي جاء عن طريق ديفيد سوزا في الدقيقة 43 من زمن اللقاء.

    قدم إنتر مباراة ضعيفة للغاية ولم يفلح في فرض سيطرته على الفريق المضيف الذي اعتمد على مباغتة إنتر منذ بداية اللقاء.

    وتأثر أداء إنتر بالغيابات العديدة التي فرضت عليه إذ دخل روبيرتو مانشيني مدرب الفريق المباراة من دون الروماني كريستيان كيفو وماركو ماتيراتزي المصابان والبرازيلي مايكون والكولومبي إيفان كوردوبا للإيقاف.

    وجاء الهدف بعد تقدم الظهير البرازيلي المخضرم روبيرتو كارلوس الذي أرسل عرضية لمواطنه أليكس الذي مر من مدافع إنتر بمهارة كبيرة ليرسل تمريرة بينية عالية منحت سوزا الفرصة لإحراز الهدف بتسديدة رائعة نفذها من الوضع طائرا.

    وفي مباراة أخرى من المجموعة ذاتها أسكن فريق أيندهوفن الهولندي المجموعة هدفين في شباك ضيفه الروسي سيسكا موسكو مقابل هدف وحيد في افتتاح قوي للبطل الهولندي.

    منح الصيربي دانكو لازوفيتش فريقه هدف التقدم في الدقيقة 60 قبل يعزز زميله الدنماركي كينيث بيريز النتيجة لفريقه بهدف ثان في الدقيقة 80، بينما أحرز الهداف البرازيلي فاجنر لوف هدف فريقه الوحيد في الدقيقة 90 من عمر اللقاء.

  2. مانشستر وروما في صدارة المجموعة السادسة بانتصارين على سبورتنج وكييف
    http://www.satfrequencies.com/invest/images/uploads/e6becc94e5.jpg

    حقق فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي فوزا منطقيا على حساب مضيفه البرتغالي سبورتنج ليشبونة بهدف من دون رد يوم الأربعاء في إطار الجولة الأولى من مرحلة المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

    ففي شباك فريقه القديم أحرز البرتغالي كريستيانو رونالدو هدف مانشستر الوحيد في الدقيقة 63 من زمن المباراة.

    دخل الشياطين الحمر المباراة بتشكيلة تتضمن مهاجم وحيد وهو واين روني منذ بداية المباراة، واستخدم الاسكتلندي أليكس فيرجسون جناحين هجوميين يعرفان جيدا ملعب خوسيه ألفاردي الذي استقبل المباراة وهما رونالدو ومواطنه الصاعد ناني.

    مانشستر قدم أداء واثقا ونجح في استغلال سيطرته على الكرة ليعود بثلاث نقاط غالية من لشبونة.

    وجاء الهدف من عرضية متقنة أرسلها الظهير الأيمن ويسلي براون لينزل إليها رونالدو برأسه مسكننا الكرة في شباك حارس سبورتنج.

    وفي إطار المجموعة ذاتها تغلب فريق روما على ضيفه الأوكراني دينمو كييف بهدفين نظيفين ليعتلي قمة المجموعة بفارق هدف عن منافسه الأول على بطاقة الترشح مانشستر.

    هدفي اللقاء أتيا عن طريق سيموني بيروتا في الدقيقة التاسعة وقائد فريقه فرانشيسكو توتي في الدقيقة 70 من عمر اللقاء.

    وشهد الهدف الأول تحرك جماعي رائع من الجيلاروسو بدأ من توتي الذي مرر الكرة إلى ألبرتو أكويلاني الذي أرسل كرة طولية إلى الظهير الأعسر المتقدم ماكس تونيتو مررها بدوره إلى بيروتا الذي أسكنها برأسه في شباك كييف.

    وفي الهدف الثاني استغل توتي تمريرة زميله الشاب دانيلي دي روسي وسدد كرة أرضية نجحت في حسم نقاط المباراة الثلاث لفريقه.

  3. برشلونة يسحق ليون .. وهنري يسجل
    http://www.satfrequencies.com/invest/images/uploads/b96d1a9184.jpg

    استعرض برشلونة الإسباني عضلاته في افتتاح مبارياته في دوري أبطال أوروبا عندما سحق ليون بثلاثية نظيفة مساء الأربعاء في مباراة شهدت الهدف الأول لتييري هنري بقميص الفريق الكاتالوني.

    افتتح برشلونة التسجيل في الدقيقة 21 بهدف من توقيع فرانسوا كليرك مدافع ليون الذي حول الكرة في مرماه عن طريق الخطأ وهو يحاول تشتيت عرضية ليونيل ميسي.

    وعلى الرغم من تفوق برشلونة الواضح، إلا أن أصحاب الأرض انتظروا حتى الدقائق الثماني الأخيرة لحسم المباراة.

    وسجل ميسي الهدف الثاني في الدقيقة 82 من تسديدة يسارية أرضية في الزاوية البعيدة عن الحارس استغلالا لتمريرة عرضية من أندريس إينيستا.

    واحتفل المهاجم الفرنسي الدولي هنري بهدفه الأول مع فريقه الجديد في الوقت بد الضائع عندما أرسل الكرة في الشباك الخالية بعدما ارتدت من الحارس الفرنسي الذي فشل في إبعاد تسديدة قوية من المكسيكي جيوفاني دوس سانتوس.

    وفي المباراة الثانية، حول جلاسجو رينجرز تأخره بهدف أمام شتوتجارت إلى فوز 2-1 ليسجل أول ثلاث نقاط له في دوري المجموعات.

    تقدم بطل الدوري الألماني عن طريق ماريو جوميش في الدقيقة 56 ولكن هدفين من توقيع آلان هوتون وجون-كلود دارشفيل في الدقيقتين 62 و75 على الترتيب منحا رينجرز الفوز.

  4. أرسنال يسقط سيفيليا بثلاثية بفضل تألق فابريجاس
    http://www.satfrequencies.com/invest/images/uploads/6f0508d4fb.jpg

    قاد سيسك فابريجاس فريق أرسنال للفوز على سيفيليا بثلاثة أهداف من دون مقابل مساء الأربعاء في المجموعة الثامنة من مباريات دوري أبطال أوروبا.

    وسجل لاعب الوسط الإسباني هدفا وصنع الثاني للهولندي روبن فان بيرسي والثالث للبديل إدواردو دا سيلفا لينتزع النادي اللندني ثلاث نقاط يتصدر بهم المجموعة بفارق الأهداف عن سلافيا براج، الذي فاز على ستاوا بوخارست 2-1.

    افتتح التسجيل لأرسنال سيسك فابريجاس في الدقيقة 27 عندما سدد من مسافة 25 مترا لمست لاعبا من سيفيليا وحولت اتجاهها لتسكن شباك أندريس بالوب الذي لم يستطع إنقاذها.

    وضاعف فان بيرسي من تقدم أرسنال بتسديدة من مدى قريب إثر عرضية فابريجاس اللولبية في الدقيقة 59 من اللقاء.

    ومنح صانع الألعاب الإسباني تمريرة حريرية للبديل دا سيلفا في الوقت الضائع فلم يجد الأخير صعوبة في وضعها في الشباك.

    وفي المباراة الأخرى في المجموعة نفسها،فاز فريق سلافيا براج على فريق ستايوا بوخارست بهدفين مقابل هدف
    تقدم سلافيا براج بهدف من توقيع زدينيك سينكريك في الدقيقة 13 بعدما سدد في المرمى الخالي من متابعة لكرة ارتدت من حارس ستاوا.

    وسجل هدف التعادل دوريان جوايان في الدقيقة 33 من ضربة رأس قوية إثر ركلة ركنية متقنة من الجانب الأيمن.

    ولكن أصحاب الأرض استعادوا المقدمة في الدقيقة 63 حينما حول تواني بيليد كرة عرضية إلى داخل الشباك.

Comments are closed.