اقر رجل متهم بقتل زوجته، خلال محاكمته في ويلز بالمملكة المتحدة، بانه قتلها لانها ظهرت له في حلمه على انها متسلل خلال نومهما معا في شاحنة مخصصة للاستعمال في المخيمات.
وكانت كريستين توماس، البالغة من العمر 57 عاما، قد قتلت في منطقة أبيربورث في كريديجيون في يوليو/ تموز 2008.
واقر زوجها بريان توماس بقتلها امام المحكمة الا انه قال انه قام بذلك لانه يعاني من اضطرابات في النوم تعود الى ايام الطفولة.
ووصف محامي الادعاء بول توماس، في كلمته الافتتاحية امام المحكمة الثلاثاء، القضية بأنها ” استثنائية للغاية”.
ووصف كيف ان المتهم قتل حبيبة طفولته لانه كان يحلم انها رجلا اقتحم المركبة التي كانا ينامان فيها.
وتم اطلاع المحكمة على ان الاضطراب الذي يعاني منه توماس يعني انه لم يكن مسيطرا على تصرفاته عندما خنق زوجته البالغة من العمر 40 عاما.
وبعد جمع الادلة من خبراء في اضطرابات النوم، وافقت النيابة على ان تصرفات المتهم كانت غير عمدية، وانه لا يمكن تحميله مسؤولية الجريمة.

المصدر

14 thoughts on “رجل يقتل زوجته وهو يحلم

  1. الحين بيكثرون اللي بيقلدونه عندنا

    فرصتكم يالمتزوجين العذر وايد سهل

    كنت راقد وحلمت ان بنقالي يدور ربابي داخل النيسان وطاخ طيخ طوخ ….. . . . . . .. .

    اسولف لحد يجرب وعقب يقول ورطتني ترى ما يخصني

Comments are closed.