السلام عليكم

اخواني شخص عزيز على قلبي قام بدفع قيمة بضاعة عن طريق بطاقة الائتمان من موقع www.youtoi.com – Electronics وظهر صاحب الموقع نصاب

كيف يقدر يسترد الفلوس او حتى يشتكي عليه.

9 thoughts on “ساعدوني: كيف استرجع الفلوس او اني اشتكي

  1. مثل ما تفضلوا الاعضاء بلغ البنك وارفع بلاغ للشرطة.

    عملت بحث سريع عن الموقع وتم العثور على عدد من المقالات القصيرة في كذا موقع، تشكو تعرض كاتبيها للسرقة عند الشراء من الموقع المذكور. هذا الموقع ذا فرع صيني يقوم بعرض كافة المتنجات الالكترونية المعروفة بأسعار جداً رخيصة لا تقاوم تخدع المشتري. لذا يرجى الحذر الشديد من هذه المواقع المزيفة التي هدفها فقط سرقة الناس.

    نصيحة أخرى أنه يجب التقصي والبحث في مصداقية مواقع البيع والشراء على الانترنت. ويرجى البعد كل البعد عن الشراء من المواقع الصينية خاصةً حيث الغالبية العظمى منها هي مواقع مزيفة. ويا حبذا لوتخصص بطاقة ائتمانية ذو مقدار محدود للشراء فقط عن طريق الانترنت أو شبك هذه البطاقة المحدودة مع الـ PayPal، وذلك لإخفاء بيانات البطاقة عند الشراء عن طريق الـ PayPal وهو أفضل طريقة للشراء على الانترنت جربتها حتى الآن.

    موفق إن شاء الله.

  2. وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

    اللي اعرفه انه البطايق الالكترونيه مؤمن عليها ضد السرقه ، يعني اذا بلغت البنك بيردون لك المبلغ بعد فتره اعتقد 45 يوم ،،

    جيك مع البنك و مثل ما تفضلو الاخوان بلغ الشرطه ،،،

Comments are closed.