تحقق شرطة الشارقة في واقعة تعرض لها فهد اسماعيل عبد الله (17 عاماً)، وهو طالب بالجامعة الأمريكية في الشارقة، للاعتداء بالسلاح الأبيض من قبل أشخاص مجهولين في منطقة القرائن في الشارقة.

وجاء في التفاصيل التي روتها والدة المجني عليه أن فهد فوجئ بعد خروجه من منزل أحد أصدقائه بثلاث سيارات من نوع “نيسان” تقل مجموعة من الشباب الملثمين يزيد عددهم على العشرة، وعندما حاول الهرب طعنه أحدهم بكتفه الأيسر مما أوقعه على الأرض ومن ثم انقضوا عليه بعدة ضربات بالسكاكين التي يتسلحون بها مسببين له طعنات في أنحاء متفرقة من جسده النحيل.

وتابعت بكلمات يملؤها الاستهجان والاستغراب من الأحداث التي مر بها ولدها الذي بحسب ما ذكرت والدته انتقل للعيش في امارة الشارقة منذ مدة بسيطة بعد أن كان يقطن في العاصمة أبوظبي، وهو يتميز بشهادة اساتذته في الجامعة وأيضاً مدرسته الثانوية بحسن السيرة والسلوك وأيضاً الاجتهاد في الدراسة، وأثناء توجيههم للضربات المتتالية سقط لثام أحدهم مما جعل فهد الذي كان تحت وقع الصدمة والألم يمعن النظر في وجهه.

وتابعت “بعد أن تم نقل فهد الى مستشفى القاسمي قمنا على الفور بفتح بلاغ في مركز الشرطة الذي بدوره باشر التحقيق مع فهد أثناء وجوده بالمستشفى كما عرضوا عليه مجموعة من صور المشتبه بهم ليتعرف الى الفور على الشخص الذي وقع لثامه.

وأشارت أم فهد الى الآلام النفسية التي لحقت بولدها الذي تعرض للضرب المبرح.

ومن جانبه أكد مصدر في شرطة الشارقة ان التحقيق ما زال مستمراً للكشف عن هوية الجناة وأسباب الاعتداء.

لاحول ولاقوة إلا بالله

اعتقد هذي سالفة ولد اخت العضوة سهمي عالي

39 thoughts on “شرطة الشارقة تحقق في الاعتداء على مواطن بالسلاح الأبيض

  1. هذه صورته فديته

    يمكن مو واضحه وااايد …

    وتدري يا اخوي صور الاصابات ما حطوها

    شكلهم ما يريدون يخوفون الناس….

    والحمدلله على كل حال

    ومشكور يا اخوي على نقل الخبر

    ربي لا هانك

    وفي حفظ الرحمن

    حسبي الله عليهم, شو يبون فيه! الله يشفيه يعافيه.

  2. اختي سهوم وكلي امورج لرب العالمين والله ينتقم منهم

    ان الله يمهل ولا يهمل

    اكيد بيطيحون في مصيدتهم مرة وما يقدرون يطلعون منها

  3. الله يقومة بالسلامة… وحسبي الله ونعم الوكيل عليهم …

    لج مني ياختي اني اودية الحلااااق اول ما يطلع لؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤل !!!

Comments are closed.