قرار عطلة أسواق المال يومي الجمعة والسبت قريباً

أبوظبي “الخليج”: من المتوقع أن يتم إصدار قرار بعطلة اليومين في أسواق المال في الدولة من قبل هيئة الأوراق المالية والسلع في الدولة، وعلمت “الخليج” من مصادر مطلعة أن صدور القرار قد يكون خلال 48 ساعة على أكثر تقدير، وأن التوجه لعطلة اليومين هو ليومي الجمعة والسبت انسجاماً مع العطلة الأسبوعية الرسمية.

شو رايكم يامستثمرين في هذا الخبر :064:

48 thoughts on “قرار عطلة أسواق المال يومي الجمعة والسبت قريباً

  1. إبتداء من شهر رمضان الجمعة والسبت أجازة أسبوعية في أسواق الأوراق المالية بالدولة ,9/13/2006

    وافق مجلس إدارة هيئة الأوراق المالية والسلع على تعديل أيام عمل الأسواق المالية لتصبح العطلة الأسبوعية يومي الجمعة والسبت أسوة بباقي الدوائر الرسمية بالدولة ومعظم الأسواق المالية بالدول المجاورة.

    التعديل الجديد يأتي تطبيقاً لقرار مجلس الوزراء رقم 21 لسنة 2006م بشأن تعديل مواعيد العمل الرسمية للوزارات والجهات الحكومية.

    وذكر بيان صادر عن الهيئة أن التعديل الجديد سيصبح سارياً بدءاً من شهر رمضان المقبل، وأن القرار قد تم اتخاذه بالتشاور والتنسيق مع أسواق الأوراق المالية بالدولة وبعد استطلاع آراء شركات الوساطة المالية ودراسة آثاره على المستثمرين.

    أشار البيان إلى أن التعديل الجديد يستهدف تحقيق التوافق مع إجازات الأسواق المالية في غالبية دول المنطقة، وقدر من التوافق مع أجازات الأسواق العالمية، كما يستهدف تخفيف ضغوط العمل على العاملين في الأسواق المالية و شركات الوساطة، وإتاحة الفرصة للمستثمرين والوسطاء لمتابعة أعمالهم اليومية والمكتبية.

    http://www.sca.ae/arabic/highlights/index.asp?process=content&highlightID=1008

  2. يعني انت تهمك متابعة السوق وايد ، على الاقل فكر في البروكور اللي طول الاسبوع ما عنده غير بيع و اشتر . حليلهم يستاهلون الراحه

    راحه من شفط بيزات المضاربين .. شعارهم :دام إني أكسب بلعب

Comments are closed.