تصاميم تحمل الفصول الدافئة والباردة
«عبايات» هنادي بدو.. تشكيلات زهرية أنيقة
هناء الحمادي:
مصممة من طراز مختلف، عباياتها قادرة على أحداث ثورات لا تهدئ، فهي جريئة ومبتكرة وإلهامها يفوق حدود الخيال، ولدت تصميماتها من شغف الأنوثة المتألقة والأقمشة الفخمة، تتلاعب بالخيوط الذهبية والتطريزات، كلها تلمع بنقوش زاهية تبرز التطريز اليدوي البراق والبديع. مع كل موسم تحول العباية والشيل إلى لوحات فنية بخطوط ساحرة وألوان زاهية وتفاصيل ثرية تكشف عن مخيلة مبدعة تبحث عن دائما عن الجديد والمثير لتنعم المرأة بإطلالة السحر والدلال. تلك هي التشكيلة الجديدة للإماراتية «هنادي بدو»، مبدعة وغنية في روحها وفكرها ، عرفت بتصميم العباءات الراقية ذات الفخامة والأصالة، والخطوط الشرقية والألوان. تقول بدو: أعتمد في تصاميمي على ألوان تتداخل مع بعضها البعض في تشكيلات زهرية تحمل أجواء الفصول الدافئة والباردة كالأخضر، والوردي، والأزرق، والأصفر التي توحي بدفء الشمس وهدوء البحر ونار الحب، حتى تظل حواء كفراشة حالمة تطير بعفوية في سماء الأناقة التي تجذب العيون أينما حلت، كما حرصت على أن تتداخل الورود والخرز الملون مع بعضها البعض بأشكال هندسية على الظهر والصدر والأكمام بنوع خاص، لتكون في النهاية تشكيلة أنيقة مع حقيبة يد تحمل نفس تصميم العباية والشيل. أما الأقمشة فهي الكريب، والشيفون، والصالونة، وبرج العرب، ولأني لا أرضي بأقل من الشموخ في كل ما أقدمه من تصاميم، فقد قدمت لهذا الموسم مجموعة مميزة ومختلفة عن بقية التصاميم الاخري، تحمل تطريزات الزهور النافرة والأحجار الملونة التي تضفي أجواء ساحرة طبيعية لكنها أنيقة، مستوحاة من التصاميم التي تهتم بكيفية تفصيل القطعة، وبنقوش خلابة بقدر ما هي غامضة ومنثورة.
من جريدة الاتحاد Al Ittihad آ«ط¹ط¨ط§ظٹط§طھآ» ظ‡ظ†ط§ط¯ظٹ ط¨ط¯ظˆ.. طھط´ظƒظٹظ„ط§طھ ط²ظ‡ط±ظٹط© ط£ظ†ظٹظ‚ط© – ط¬ط±ظٹط¯ط© ط§ظ„ط§طھط*ط§ط¯
معقولة بكرة بنشوف نفس هالعبي
ويقولون هذا ابداع
اللهم ارحمنا برحمتك
يا سلام
والي ما تبا تتغطى ؟
الي اعرفه ان اهل العرس بس ما يلبسون عبي ولا انا غلطان؟
اخوي للتوضيح بس هالعباه دارجه من زمان لما اترروح الوحده العرس تلبسها بس فوقها وحده مغطية كل شي من تدخل اتبطلها واذا دش المعرس يخبرون انه بيدش وتتغطى اللي تبا تتغطى وقبل لاتطلع تلبس الثانيه فوقها .
.
.
لا ابد ماشي اي احراج^^
ومافهمتك غلط يعني بس حبيت اوضح اني مب مع العبايه هذي اذا فكّرت البنت تلبسها ف الشارع مثلا ” ^^
… ومحد بيرضى على هالشي
بس حبيت اوضّح لك الفكره
لنه هالشي انشوفه من زمان ف القاعات
واشوف تصرّف البنات في تغطيتها بعباه ثانيه عند اللزوم
تقبّل مروري ^^
.
.
اختي في البداية حشى عليج الرمسة ما كانت موجهة لج بس ما حبيت تنحط المناسبات عذر لها الشي
وبعدين اذا كان فستان تنبلع لكن صدقيني اختي بعد فترة بنشوف الشي هذا في الشارع لان اللي نشوفه في الشارع اللحين كان بدايته مصممات الازياء والمناسبات والاعذار وشوي شوي وصل للشارع
واعتذر منج اذا سببتلج اي احراج