قد يصنف البعض هذا الكلام في إطار الإشاعات. ولكن يبدو أنه من الأكيد أن أرابتك في مشكلة ومأزق ما لا نعرفه نحن.

اقاويل واشاعات يتناولها البعض خلف كواليس التداول.

سعر السهم وبهذا الحجم من التصريف يخفي وراءه مصايب كبيرة جدا جدا.
المطلوب من أربتك وليس رياض كمال الخروج بشي مطمئن وإلا فأن كل ما يدور من اشاعات هو صحيح صحيح ونحن صغار الكسبة آآآآآآآآآآآآآخر من يعلم.

على فكرة الرجل غير مستقيل وإنما معكتف.

159 thoughts on “لنكن صريحين أرابتــــك في مــــــأزق كـــبير

  1. الخبر كما أفهمه بإختصار هو أن رياض كمال لم يعد المدير التنفيذي الفعلي للشركة وأصبح في منصب فخري وصوري فقط أمام الجمهور …… وليس هذا المهم بل لماذا حدث هذا ولماذا قرر صاحبنا الإكتعاف ؟؟؟ …. المدير المالي يقول حتى نستطيع أداء عملياتنا بشكل يومي أفضل (أفضل من أيام رياض كمال يعني …..!!!!!!) !!!!!

    وأيضا إذا استمرت مشاكل الشركة أتوقع الكثير من المطوريين لن يستمروا بتنفيذ أي عقود مستقبلية معهم وحتى لو متفق عليها مسبقا…….وأتوقع مشروع روسيا ما رح ينفذ إذا بقى وضع الشركة والسهم مبهدل لأنه الطرف المطور ببساطة ما رح يغامر بالشغل بمشروع كبير مع جهة غير مستقرة وأمورها المالية والتشغيلية والإدارية ملخبطة وغير واضحة.

    والبداية اليوم …… لماذا أرابتك قالوا أن مشروع روسيا ما زال تحت الدراسة والمفاوضات علما أنهم أعلنوا سابقا ومن فترة طويلة أنهم أخذوا المشورع ونفس رياض كمال قال أنهم باشروا بعمل النماذج للمشروع وغيرها بمكتب بروسيا والحين كلامه تغير نهائيا وصارت مفاوضات !!!!!

    من الأساس ليش رياض كمال أصلا ذكر موضوع روسيا تحديدا ؟؟؟؟!!!!ا وثانيا ما دام بدأنا بتكذيب أنفسنا عما اعلناه سابقا فمن وجهة نظري المشروع طار ولا يريدون إعلان ذلك مباشرة وإنما على مراحل (أي بعد فشل المفاوضات) وأكيد في غيره الكثير قادم إذا استمر وضع الشركة والسهم كما هو عليه.

  2. طيب و اللي شاريه استثمار على 15 درهم شو يقول؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

    يشتري الحين ويعدل السعر خسران 14 درهم غامر على 0.70 فلس لو فلست

  3. السهم يذبح من الوريد إلى الوريد.
    ما قلته في موضوعي تبين أنه صحيح على الأقل فيما يتعلق بهيكلة الإدارة.

    على العموم لا زلت متفائلا بصدور أخبار ايجابية ستغير من مسار السهم.

    هذا السهم كان ولا زال موضع جدل منذ اليوم الأول من إدراجه في السوق عام 2004.
    كان ذات يوم يسمى سهم البلاليع ثم سموه سهم السلحفاة، ثم السهم الأفضل على مستوى الخليج عندما كان يعاكس تيار وسلوك الأسواق.
    فهل يخفي هذا السهم مفاجئات ما؟؟؟

    دعونا نطلق عليه لقب جديد وهو
    السهم الخنفشاري

    عاش مفيد الوحش الذي قطع ذنب الجحش.

  4. صحيفة: أرابتك القابضة تعين “توماس باري” رئيساً تنفيذياً لـ “أرابتك للإنشاءات” بديلاً لرياض كمال مع بقاء الأخير رئيساً تنفيذياً لـ “أرابتك القابضة”
    أرقام 05/02/2009
    قالت صحيفة ذي ناشيونال، الصادرة باللغة الإنجليزية من أبوظبي، أنّه قد تم تعيين “توماس باري” رئيساً تنفيذياً لشركة “أرابتك للإنشاءات”، خلفا للسيد رياض كمال الذي بقي يشغل منصب رئيس مجلس إدارة “أرابتك للإنشاءات” والرئيس التنفيذي لـ “أرابتك القابضة”.

    وتعد شركة “أرابتك للإنشاءات” إحدى الشركات التابعة والمملوكة بالكامل من “أرابتك القابضة”، المدرجة أسهمها في سوق دبي المالي.

    وكان باري يشغل سابقا منصب المدير العام لشركة أرابتك للإنشاءات، وهو من الأوائل الذين انضموا للشركة منذ تأسيسها في 1975، بالإضافة إلى كونه قد عمل سابقا مع رياض كمال في مشاريع مقاولات بالمملكة المتحدة.

    وتملك أرابتك القابضة عددًا آخر من الشركات التابعة مثل شركة “أرابتك بريكاست”، و”الشركة العربية النمساوية للخرسانة الجاهزة” بدبي وحصة 60% في شركة “الهدف للهندسة”، المتخصصة في المقاولات المدنية والكهربائية والبحرية ومقرها بأبوظبي، وحصة 55% في شركة الخليج للصناعات الحديدية ومقرها بإمارة الشارقة.

    هذا وكانت قد ترددت إشاعات في سوق دبي خلال هذا الأسبوع حول استقالة السيد رياض كمال، وهو ما نفته الشركة بشكل غير رسمي، وقد أدت إلى تراجع سعر السهم لما دون القيمة الاسمية للمرة الأولى منذ الإدراج.

    الرابط
    طµط*ظٹظپط©: ط£ط±ط§ط¨طھظƒ ط§ظ„ظ‚ط§ط¨ط¶ط© طھط¹ظٹظ† “طھظˆظ…ط§ط³ ط¨ط§ط±ظٹ” ط±ط¦ظٹط³ط§ظ‹ طھظ†ظپظٹط°ظٹط§ظ‹ ظ„ظ€ “ط£ط±ط§ط¨طھظƒ ظ„ظ„ط¥ظ†ط´ط§ط،ط§طھ” ط¨ط¯ظٹظ„ط§ظ‹ ظ„ط±ظٹط§ط¶ ظƒظ…ط§ظ„ ظ…ط¹ ط¨ظ‚ط§ط، ط§ظ„ط£ط®ظٹط± ط±ط¦ظٹط³ط§ظ‹ طھظ†ظپظٹط°ظٹط§ظ‹ ظ„ظ€ “ط£ط±ط§ط¨طھظƒ ط

    ايضا من ارقام
    مجلس ادارة ارابتك يجتمع يوم الاثنين القادم 9 فبراير لمناقشة النتائج المالية
    أرقام 05/02/2009
    أعلن مجلس ادارة شركة “ارابتك القابضة” أنه سيعقد اجتماعا يوم الاثنين القادم 9 فبراير وذلك في الساعة الرابعة عصرا، وذلك لغرض مراجعة البيانات المالية لعام 2008 وتحديد موعد الجمعية العمومية.

    ربنا يجيب العواقب سليمة

Comments are closed.