*******
مـدرس يهتـك عـرض أربـع تلميـذات!
أحالت النيابة العامة بمدينة دبي في دولة الإمارات العربية مدرس خصوصي “مصري الجنسية”,”ع.ع” 43 عاما الى محكمة الجنايات بتهمة الاعتداء الجنسي على أربع تلميذات وتهديدهن في حال الإبلاغ عنه.

وقالت المحكمة إن «المتهم هتك بالإكراه عرض أربعة أطفال من الإناث، تبلغ أعمارهن بين (7 و11 عاماً)، بأن استغل صفته كأحد المسؤلين رعايتهن كمدرس خصوصي لهن وانتهز صغر سنهن وخلوته بهن في مكان بعيد عن رقابة الوالدين بأن تحسس مواطن العفة لديهن، وكان ذلك تحت التهديد بتقطيعهن في حال إخبار ولي أمرهن».

وأفاد والد المجني عليها الأولى في تحقيقات النيابة العامة، بأنه «فوجئ بابنته تبلغه بأن المتهم الذي يدرسها منذ ثلاث سنوات قد اعتدى عليها جنسياً».

وشهدت خالة المجني عليها الثانية أن «شقيقتها أخبرتها بأن المتهم اعتدى على ابنتها الصغيرة وتحرّش بها»، مشيرة إلى أنها لاحظت أن سلوك المتهم غير سوي في الفترة الأخيرة، حيث كان يوجّه لها عبارات الغزل، كما أنه لحق بها يوماً إلى غرفتها وأغلقت الباب في وجهه وقال لها بأنه سيتزوجها.
*******

لاحول ولا قوة الا بالله

منقول

9 thoughts on “مدرس خصوصي يهتك عرض 4 بنات

  1. حسبي الله ونعم الوكيل فيه

    بس اللوم هب كله عليه لازم الاهل يشلون نسبه من الخطاء الي صار

    انى لله وانى اليه راجعون

  2. هاي نتيجة قوانين الاقامه اللي ترست البلاد عزاب و منعت المتزوجين من احضار زوجاتهم و عيالهم الا بشروط صعبه.

    الحينه المصري ولا السوري ولا الباكستاني لو أهلهم وياهم هني كانو لحقوا بنات الخلق و سوو هالسوالف؟؟؟؟؟ ليش ما نشترط على صاحب العمل بأنه العامل اذا كان متزوج يجب على رب العمل كفالة الزوجه و الاولاد؟؟

    العائلات بيشترون من السوق و المدارس بتشتغل و الجمعيات بتبيع و التجار بيستفيدون و الدوله بتاخذ حقها و الطيران بيتحرك و العقار بيسكنونه و و و و و و ………..

    ما نقول الا لا حول و لا قوة الا بالله.

  3. الدروس الخصوصية صارت موضة بين الأهالي …
    بدل ما أتعقون عيالكم في ايد ناس ما اتعرفونهم ولا اتعرفون نفسياتهم ….. تعبوا اعماركم شوي وذاكروا لهم ……

  4. .

    .

    .

    هل هُناك رجل يرضى بنته تروح عند مدرس خصوصي أو انه يجيها البيت !!!!

    هل يمكن الاستعانة بصديق للإجابة على هذا السؤال ؟

Comments are closed.