السلام عليكم…
لو سمحتو محتاجه وباسرع وقت دريول حتى لو مؤقت لمدة شهر فالعين او اذا حد بيتنازل عن دريولهم او تحيدون حد يدور شغل دخيلكم لا تبخلون علينا لاني صدق صدق محتايه الدريول من باجر
تصفّح المقالات
7 thoughts on “مطلوب ظروري ظروري دريول فالعين حتى لو مؤقت”
Comment navigation
Comment navigation
Comments are closed.
وأكد اللواء المزينة أن تشغيل أشخاص بغير كفيل من الأمور المهمة لأجهزة الأمن، والشخص الذي يقوم بالتشغيل لا يعفى من المساءلة القانونية وتتم ملاحقته جنائياً ومقاضاته وفقاً لقوانين الجنسية والإقامة وقوانين وزارة العمل الخاصة بالعمالة.
وأشار إلى أن تشغيل أشخاص بلا كفالة على صاحب العمل لابد أن يسلط عليه الضوء، خاصة أن هذه العمالة التي تعمل لبعض الوقت بلا ترخيص، أو خدم المنازل الذين يعملون بلا كفالة على صاحب المنزل، تشكل ظاهرة خطيرة نظراً لارتكاب بعضهم جرائم قد تصل لحد البشاعة.
ينص قانون العقوبات الاتحادي رقم 8 لعام 1980 المادة 81 في شأن تنظيم العمل بالحبس مدة لا تقل عن شهرين وغرامة 100 ألف درهم لكل صاحب منشأة استخدم أو أوى متسللاً، ويعاقب بالغرامة 50 ألف درهم كل شخص استخدم أجنبياً على غير كفالته.
لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا لا تقربون صوبهم