يقولون في حريق كبير في ابوظبي حد سمع هالخبر طمنونا ياللي داخل بوظبي !!!!!
واايد دخان أسود في السماء
خير حد يعرف شيء
يقولون في حريق كبير في ابوظبي حد سمع هالخبر طمنونا ياللي داخل بوظبي !!!!!
واايد دخان أسود في السماء
خير حد يعرف شيء
Comments are closed.
اليوم عالساعة خمس ونص شب حريق في أحد المستودعات الموجودة في ميناء بوظبي ..
و بما أني كنت قريب من المكان لحقت أوصل قبل ما الشرطة توصل و تسكر الشارع —-> فضوووووول
صورت لكم كم صورة بس اسمحولي إذا الجودة مب لهناك لأنها من تلفوني ..
تحياتي
بو منصور
اللهم اجعل هذا البلد آمنا مطمئنا وسائر بلاد المسلمين.
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
الله يستر وما يكون في ضحايا
هذا كليب عن حريق اندلع اليوم 12/5/2008م في النادي السياحي قبل دقائق من اندلاع حريق اخر في مستودعات الميناء.
May 12, 2008 – 08:45 –
ابوظبي / ميناء زايد / حريق.
ابوظبي في 12 مايو/ وام / تمكنت فرق الانقاذ والاطفاء والتدخل السريع التابعة لشرطة ابوظبي من السيطرة على حريق ضخم شب في 4 مستودعات تحوي مواد سريعة الاشتعال بمنطقة ميناء زايد مساء اليوم الاثنين في غضون ساعة فقط دون ان تسجل وقوع اية اصابات.
وافاد المقدم محمد عبدالله النعيمي رئيس قسم الانقاذ الفني والتدخل السريع في ادارة الطوارئ والسلامة العامة بشرطة ابوظبي ان حريقا شب عند تمام الساعة الخامسة واربعين دقيقة مساء في مستودعات احدى الشركات العاملة بمجال التنظيفات واخرى تحوي مستودع للاطارات والمفروشات بمنطقة ميناء زايد حيث اتى الحريق على كامل ما فيها من مواد سريعة الاشتعال فيما هرعت 3 فرق انقاذ واليات اسعاف واطفاء تتبع ادارة الدفاع المدني فضلا عن فرق القوات المسلحة ومروحية تتبع جناح الجو وباشرت بعمليات التصوير الحراري لتحديد مساحة الحريق.. كما تم اعداد حافلة المستشفى الميداني المتحرك تحسبا لاي اختناقات.
وقال المقدم النعيمي ان الفرق المشاركة تحت القيادة الميدانية الموحدة تمكنت عبر التنسيق الفائق والجاهزية القصوى وسرعة التحرك من السيطرة على الحريق في غضون اقل من ساعة الامر الذي امن امتداد السنة اللهب لباقي المستودعات المجاورة.. لافتا الى تحد كبير واجه تلك الفرق يتمثل في اتساع مساحة المستودعات التي تبلغ قرابة الف متر مربع وطبيعة المواد المخزنة فيها فضلا عن انفتاحها على الجهات الاربعة.
كما نجحت الفرق المشاركة في تأمين مستودع اوراق قريب من موقع الحريق المركزي الامر الذي قلص الخسائر المادية الى حدودها الدنيا في الوقت الذي اسهمت فيه اجراءات تأمين المكان من قبل دوريات المرور واغلاقها منافذ العبور باستثناء خط واحد للامدادات واخر لخروج المركبات من منع وقوع اية اصابات في الارواح او تعريض المتواجدين الى الاختناقات.
واوضح المقدم النعيمي ان اسباب الحريق لم تعرف بعد فضلا عن حجم الخسائر المادية والتي سيتم حصرها لاحقا لكنه لفت الى سابقة في تاريخ العمل الميداني للاطفاء تمثلت في استخدام ماء البحر كخزان مائي احتياطي لتبريد الموقع والقضاء على أي فرصة لامتداد الحرارة المنبعثة من الحريق الى غيرها من المستودعات ذات المحتويات المتنوعة.
أشرف على سير العمل العقيد عبدالله حسن مدير ادارة الدفاع المدني والعقيد عثمان التمامي مدير ادارة الطوارئ والسلامة والعقيد حمد عديل مدير ادارة المرور والدوريات وعدد من الضباط العاملين.
وام / مل /.
وام/سر