نضع بين ايديكم مؤشر لئيم اسمه البولنجر باندز و ما يحمله من اسرار عجيبه …. و نحاول جاهدين معرفة ما هو مكتوب فى كتالوج سوق دبى المالى و الاستعانه بالنسخة الصينى التقليد لعل و عسى نكشف المستور
طيب نبدأ …. اولا مؤشر البولنجر باندز يتذبذب السهم بين خطوطه بصفة مستمرة لكن عندما ينحسر ذلك المؤشر و يضيق و يبدأ بالاختناق فأن هذا يدل على قرب وقوع حركة قوية اما الى اعلى او الى اسفل…حسنا كما ترون فى الشارت السهم مخنوق من لغاليغه و خطوط البولنجر قريبة جديده يعنى .. الانفجار قد اقترب …( ملاحظة مهمة بداية الاختناق من منتصف فبراير )
ثانيا : نمسك الكتالوج من اول فصل عام 2004 و نرى ان البولنجر باند قد ضاق و اختنق ايضا فى اعمار عندما كان يتذبذب فى بحر ال 5 ثم انفجر عاليا …( ملاحظة مهمة بداية الاختناق من منتصف فبراير ايضا الى الاسبوع الاول من ابريل)
ثالثا : نرجع الى الخلف كذلك و ايام الغوص على اللؤلؤ نجد ان اعمار استمر فى التذبذب بين 1.74 و 2.18 لفترة 3 اشهر تقريبا كما هو موضح بالشارت
و اخيرا … يا ترى السهم سيختار اى الاتجاهات ؟؟ برج دبى ام قبر دبى
…..
و سؤال برئ لماذا تم تأجيل اجتماع اعمار فى شهر مارس الى اجل غير مسمى ؟؟
اكمل لنا برج دبي …
جزاكم الله خير
وينك ياجمبري وينننك ووين مشاركاتك الي مبهره المنتدى ………. السوق ملهلهب يا بو جمبر
ميد: إعمار تدرس تخفيض عدد موظفيها من 300 إلى 50 موظفا بحلول صيف 2009
أرقام 21/03/2009
نسبت مجلة “ميد” إلى موظفين في شركة إعمار، أكبر شركة تطوير عقاري في المنطقة، قولهم أن الشركة تدرس حاليا اجراء جولة ثانية من تخفيض أعداد الموظفين بالشركة.
وقال هؤلاء الموظفين أن الشركة تخطط للاستغناء عن 250 موظفا بحلول صيف عام 2009 لينخفض عدد موظفي الشركة من 300 موظفا حاليا إلى 50 موظفا فقط، وذلك على خلفية تباطوء القطاع العقاري في دبي بعد عدة سنوات من الازدهار.
وحسب ميد فإن هذه الاجراءات تأتي في أعقاب قيام الشركة في بداية الشهر الحالي بتخفيض الرواتب بما يتراوح بين 20 و 30 %.
وكانت اعمار قالت في نهاية العام الماضي أنها تقوم بمراجعة عملية التوظيف لديها بما يتناسب مع أوضاع السوق ردا على ما كان يتردد من أن الشركة قامت بتسريح 200 موظفا آنذاك.
وتقول ميد أن اعمار تركز مجهوداتها حاليا على انهاء الأعمال في برج دبي، اطول برج في العالم، وعلى نافورة دبي المحاذية للبرج، وتأمل أن تفتتح البرج بحلول يوم 9 سبتمبر 2009 وهو الموعد المخطط لافتتاح مترو دبي ايضا.