إقروا هالخبر مع انه قديم شوي …
نشرت البيان الاماراتية خبر الدمية «جين بيت» التي لها قلب ينبض لكنها لا تتناسل، حيث ابتكرت الهندسة الحيوية مخلوقاً عجيباً بصفات بشرية.
والأمر متعلق بكائنات أشبه بالحيوانات الأليفة من سلالة الثدييات، تتنفس ولها أوعية دموية وعظام وقلب ينبض وعظام تتحرك. إنها تنزف إذا جرحت وقد تموت إذا أسأت معاملتها! لديها مشاعر وأحاسيس، وتأكل وتجوع، غير أنها لم تخلق من أبوين كسائر الكائنات الحية ولا تتناسل، وعلى الرغم من ذلك فهي كائنات حية.
هذه الكائنات أطلق عليها اسم «جين بيت»، أو الحيوانات الجينية، كما تعني الترجمة، وهي كائنات مخلقة على أساس أحدث ما توصلت إليه تكنولوجيا الهندسة الحيوية في العالم، حيث جرى تصنيعها من قبل شركة «بيوجينيكا»، وهي شركة تسويق وتصنيع كندية تعمل في مجال البحوث الحيوية منذ عام 2004.
هذه الحيوانات الأليفة غريبة الأطوار، يراها الزائر لكندا وهي تغط في سبات عميق في بعض محال بيع الحيوانات الأليفة داخل علب بلاستيكية خاصة، مزودة بأجهزة رصد لحركات القلب وفتحات تهوية وتغذية، تثبت بما لا يدع مجالاً للشك أنها كائنات حية لها خصوصيتها وطبيعتها الفريدة التي تبرهن على مدى التقدم الذي وصل إليه العلم في عالم اليوم.
وقد تطورت هذه التقنية مع مرور الوقت حيث بات الحمض النووي البشري يستخدم في حقن القرود، وكذلك استخدام الحمض النووي للعناكب في حقن الخراف، والآن امتد الأمر ليشمل استخدام الحمض النووي لسلالات حيوية عديدة، للوصول إلى مخلوق جديد يعرف باسم «جين بيت».
_______________________
السلام عليكم ورحمة الله
حاول تاجر في الأردن الأسبوع الماضي ادخالها الى السوق الأردني ولكن دائرة الجمارك لم تسمح بادخالها وتم التعميم على كافة المعابر الحدوديه بمنع دخول هذه اللعبه بكافه اشكالها مع توزيع صور لمثل هذه اللعب على رجال الجمارك لتميزها عن غيرها من اللعب.
انا اقول ان المسؤليه ليس على الشخص الذي يبيعها بل الشخص الذي يشتريها
هذا موب تقدم علمي
هذا يسمونه تخلف علمي …
تلاعب بهندسه الجينات لانتاج مسوخ حيوانيه…اشباه حيوانيه
وتحديد نوعيه الشخصيه و اللون و العمر
يتلاعبون بجينات حيوانيه على بشريه…
و النتائج كورارث جينيه… امراض فتاكه تطلع كل فتره….امراض غريبه…
و الخافي كان اعظم
ولله الحمد… خبر منع وصول هاي نوعيه من الالعاب كان في الجرائد من فتره..
لاحول و لا قوه الا بالله ,,,,
يتخبلون عليهن اليهّال في الغرب .. أحلى وأغلى لعبة ..
اعوذ بالله اشكالهم تخوف تقول عفاريت
لا تـــــــــــعـــــــــــــلــــــــــــــــــــيــ ــــــق