السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة نرجو من جميع الاعضاء اللتزام بقوانين المنتدى وعدم نشر برنامج او فلم او اغنية او اي شئ له حقوق ملكية كما يمنع نشر السيريالات والكراكات للبرامج ومن يخالف تلك التعليمات سيتم حظر حسابة للابد والسلام عليكم ورحمة الله
0 votes
in الإجابة على الأسئلة by (152k points)
ذكرت مصادر عديدة ، أن مراسلة الجزيرة قادة عويس ، قد تعرضت للإغتصاب ، من طرف أحد أمراء جبهة النصرة الإرهابية ، التي تقاتل في سوريا . وهكذا يصدق المثل العربي القائل : (( من يزرع الشوك يجني الجراح )) . وأيضا الدول التي تدرب الإرهابيين ، وترسلهم إلى سوريا ، سيعودون يوما ما ، إلى بلدانهم متمرسين على الأعمال الإرهابية ، وستكتوي دولهم بإرهابهم ، كما كان وقع بأفغانستان ، وانتشار القاعدة في كل الدول العربية .
تحديث للسؤال برقم 1
إلى الأخت شجرة الياسمين المحترمة . هذا صحيح ، فالظلاميون لهم مرجعية دينية ، يبررون بفتاواها أفعالهم المريضة ، وهذه المرجعية بالتأكيد ضالة وخاطئة . فغاية الأديان السماوية ، هي نشر المحبة ، والتسامح ، والجمال ، والعيش المشترك ، لا الإرهاب وقتل الأطفال ، والتكفير والتقجير ! .

Please log in or register to answer this question.

...